Потеряно

Лаввина Анна Синельникова
Мне бы эту минуту - в бесконечность,
Мне бы сердце свое не слышать.
Споры - на вечность,
И любовь дышит тише...
На быт разменяла мечты.
Ничего не осталось.
Я тебе улыбаюсь, а ты
Отдаешь мне свою усталость...
Сердце в объятья тянется,
Не веря в обман...
Все, что тебе нравится,
Все, что нравится нам...