Заказала билет в небо

Бельгийская Анка
Заказала билет в небо
Дозвонилась до сердца небес
Облака пенапластом белым
Ткли для города толстый навес

Словно ангелы, хлопья снега
Паутинкой повисли в ветвях
Кружевами на земь летела
Стая милых беленьких птах

Я ловила в ладони снежинки
И разлуку шагами померив
Поняла,что сдувала пылинки
Слишком долго с прошлого время

Настоящим дышать буду снова
О тебе на минуту забуду
Мне не нужно конкретного слова
Я тебя без него любить буду

Просто вспомни что есть где-то
В тишине морозной ,усталой зари
Та, которая стала поэтом
Чтоб сказать, что любит внутри