Окончание сезона дождей

Грибанов Анатолий
***
Окончание сезона дождей отметили плачем.
Что значит для пресной лужи капелька соли.
Безвольно опущены руки. Шанс остаться утрачен.
Распишись в приказе – "С сегодняшнего дня ты уволен".