Поклонник

Лаввина Анна Синельникова
Я его заметила недавно,
Он ходил за мною по пятам.
Ну, подумалось мне, "славно":
"Я его потом другой отдам."

И влюбилась без оглядки,
И смотрю ему вослед...
Ах, как женщины вы падки
На мужской "дивертисмент"!