Ожидание

Лаввина Анна Синельникова
Все пустынно и тихо.
Призраки жмутся к теням,
Если б я знала выход,
Я бы была там...
День охладился и ожил,
Но я не слышу шагов;
Этот день бы меня встревожил,
Если б надежду зажёг.