Вечность

Альберт Морозов
***
По улице широкой,
Медленно иду
И силуэт знакомый
В девушках ищу
Увижу, сразу стынет
В жилах моих кровь,
Но вновь и вновь обманет
Меня моя любовь.
А глубоко в душе я,
Встретить не хочу.
Смотреть в глаза, краснея,
Я больше не могу.
Но от чего тогда же,
Я думаю о ней,
Что нет на свете краше,
Прекрасней и милей,
Девушки, которой,
Я силуэт храню.
Мы встретимся не скоро.
Я буду ждать в раю.