Время

Альберт Морозов
***
Время, куда летишь ты, не щадя
Свои минуты погоняя.
Ты правишь миром не спроста,
Себе влюблённых покоряя.
Я попрошу, продли лишь миг,
Что поцелуем облегчённый.
В душе раздастся громкий крик,
Твоей нехваткой обольщённый.
Постой, не уходи такой.
Свои секунды отнимаешь.
Пока ведь ты ещё со мной,
Ты мне надежду оставляешь.
Быть дольше с девушкой своей.
Её я скоро потеряю,
Замрите стрелки поскорей!
Вот всё, о чём я умоляю.

Посвящается девушке Яне