Мой милый ангел

Альберт Морозов
***
Мой милый ангел, где же ты,
Жить без тебя уже так трудно,
Куда уходят все мечты?
Без них же человеку нудно.

Мой милый ангел, ты приди,
В мой сон, забудем все страданья.
Наступит утро, разбуди,
Тогда исполнятся желанья.