Мой путь

Альберт Морозов
***
Когда рассудок помутнеет,
А взор покроет пеленой.
Когда стук сердца поредеет,
Тогда расстанусь я с тобой.

И попрошу у Бога одолженье,
Приставить Ангелом твоим, себя.
Хранить твоё благое настроенье,
Святым мечом обидчиков рубя.

А вдруг в раю мне место не найдётся,
Из ада я дорожку разыщу.
К тебе душа моя вернётся.
Люблю тебя, я снова прошепчу.

Посвящается девушке Яне