Прекрасный свет твоих очей

Альберт Морозов
***
Прекрасный свет твоих очей
Я не забуду никогда.
Застынет в памяти моей,
Когда услышу слово ДА.

И лунный свет не помешает,
В соитии двух наших тел.
Амур с азартом расстреляет,
Ударив градом своих стрел.

В конце же крепко обниму я,
Прижав к груди тебя сильней
И губы нежно поцелуя,
В душе всё станет горячей.

Но от чего скажи тогда,
Не слышу я чудесных слов.
Молю, ответь же просто ДА
И я в плену твоих оков.