Приятно вспоминать тебя

Альберт Морозов
***
Приятно вспоминать тебя,
Твой образ, как букет из роз,
Прижав его к себе любя,
Вонзишь ты в сердце град заноз.

Им любоваться только можно,
Не прикасаясь, с далека,
И очень, очень осторожно
Любить его и ждать пока…

Себя ты снова не заставишь,
Сказать ей теплые слова,
Пока надежду не теряешь,
Пока не свисла голова.

И в пустоте закрытых глаз,
Увижу я твой силуэт,
Сквозь сотни тающих фраз,
Дойдёт до слуха твоё «НЕТ».

Ну а потом зачем тогда,
Пытаться доказать тебе,
Что Ты мне стала дорога,
И то, что носишь Ты в себе.

 Лейле.