Мой стих

Альберт Морозов
***
Мой стих, да объясни ты ей,
Что в моём сердце накопилось,
Красивых рифм ты не жалей,
Что б правда перед ней открылась!

Ты расскажи о том, как больно,
Её лишь взглядом обнимать,
Как с тяжким вздохом очень томно,
В воспоминаньях засыпать.

Ты расскажи, что в моих грёзах,
Нет места больше ни кому.
Купать её я буду в розах,
А лепестками оботру.

Ты расскажи, как сердце бьётся,
Когда я думаю о ней,
Слезинка по щеке прольётся,
Смывая боль с души моей.

А если всё же не поверит,
Случится, что всего скорей,
Пусть гнев она на милость сменит.
Останься ты на память с ней!

 Лейле