Твоя улыбка словно свет

Альберт Морозов
***
Твоя улыбка словно свет
Лучиться солнце затмевая,
Как дивно сказочный рассвет
Он всех прохожих озаряет.

Твой взгляд сердечко мне разбил,
Улыбка счастье подарила,
Не может быть, что б правдой был
Момент любви, что озарила.

 Посвящается девушке Галине