Я не могу закрыть глаза

Альберт Морозов
***
Я не могу закрыть глаза,
Твой образ сразу возникает,
А по щеке бежит слеза
И боль всё сердце разрывает.

Что я наделал, что натворил?
Прости меня, я умоляю.
Уже другую полюбил,
Но глаз я всё ж не закрываю.

Но, я надеюсь, вновь воспрянет,
Улыбка на лице моём.
Как лучик солнца воссияет,
Зажжется он любви огнём.

Посвящается девушке Галине