Выбор

Сломанная Радуга
Дай руку.
Идем за радугой.
Бежим по хвостам комет.
Переступая беды, мы зажигаем свет.
Медленно, словно под дозой,
Я соскользну в темноту.
И на вершине счастья
Оставлю тебя одну.
Он подойдет и обнимет.
Вы встретите вместе рассвет.
У меня четыре буквы для «Вечности»
И сердце, избежавшее смет.