дневники в сети

Сломанная Радуга
-Прекратите лезть в мою личную жизнь!
Прекратите лезть в мою личную жизнь!!
Прекратите лезть в мою личную жизнь!!!

-Но позвольте.. разве это возможно?? Вить она такая огромная.. её и заметить-то сложно.. она такая необъятная.. я бы сказал необхватная … Она как небесное покрывало.. она рассеяна тысячей звездочек.. до неё не докаснуться чужому руками.. разве в неё залезть можно???

- Не лезть в мою личную жизнь!! Вот же она!!! В центре зала!! Я собрал её и иссушил в концентрат, что бы потихоньку, что бы надолго хватало. Из этого порошка я наделаю потом эликсира. Из этой пыли наделаю себе счастья. Именно этим порошком!!! Не трогайте мою личную жизнь!!!

- Жизнь сложил в центр зала? В порошок иссушил чувства? И медленно размачивая их дозами, вводишь под кожу? И в душе не пусто? Жизнь в порошок и огородил беленькой ленточкой? Кучкой попиллюстрации судорожно лыбишься миру? Придумывая себе образ, бредешь прямо…по пунктиру??

- Не лезть в мою личную жизнь!!! Я специально выкрасил в яркий!! Что бы она не затерялась!!! Что бы было сразу видно где она!! Вот она!! В центре зала покрыта красным гуталином! Я специально взял красный гуталин дабы это оригинально!! Теперь она выделяется!! Теперь ее всем видно!!! Мою пыль в гуталине!!! Не лезть в мою личную жизнь!!!!

- Для чего пыль в гуталине? Гуталин он же для обуви.. красный.. цвет яркий. Только яркость – это пустое.. гниль вить тоже светится.. гниль вить тоже греет.. светлая теплая гниль.. но разве она превратит сказку в быль???

- Не лезть в мою личную жизнь!!! Вы ничего не понимаете!!! Вы ничего не понимаете!! Вы мне завидуете!!! Потому и хаете!!! Ваша жизнь – не такая огромная куча!! Она не покрыта гуталином!!! Моя жизнь лучше!!! Круче!!! Видите как на неё все смотрят??!! Не лезьте в мою личную жизнь!!!!

- Да вить вроде никто не лезет.. просто осторожно обходят кучу.. а конструкция огромная и хрупкая… вот и попадают люди в красную тучу…и тряпочкой протирая ботинки.. осторожно стряхивая что-то с штанин, они сдержано улыбаются….им интересно что за ..ммм…гражданин.. вытащил свою личную жизнь в центр зала…

- Не трогайте мою личную жизнь!!!! ВЫ..%;№:?№;:.. Я вас :;%:№№:%%:….только вот щас.. только сейчас… может кто-то заступится… защитит советом.. скажет «не стоит внимание» и я убегу обратно за пеплом.. за белоснежным пеплом подобным пуху… Эй собеседник! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУ…ууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!