Виртуальная любовь

Пахалмахалисеял
Когда-то ты сказала мне : - Играй ...
Я играл в любовь , не понимая ,
Что у божественного чувства хрупкий край ,
Разжёг из искры пламя в нём сгорая .
 
Виртуальный огонёк в моей груди
В реальность страстным пламенем ворвался ,
Остались шуточные игры позади
И мысль пульсирует в такт сердцу: " Доигрался..."