Я поздравляю Вас!

Александр Вандышев
С Новым Годом, друзья поэты!
Бой курантов, зажженные свечи…
Мы не станем считать наши леты,
Груз годов нам не тянет плечи.

Я люблю Вас! Как жизнь и небо.
Я дарю Вам себя частицу.
Пусть сопутствуют Вам победы.
Ничего не должно случится.

Пишем мы, значит счастье рядом.
А читаем - глаза слезятся.
Понимаем, почти с полвзгляда.
Жизнь прекрасна! Спасибо! Братцы!


С уважением и теплом! Удачи Всем!