посвящается

Психея Марис
Зубы гниют, крысы снуют,
Понавесились зрачками
И всё за облаками,
И всё за облаками.
Вспоминай милый,
Вспоминай под осиной,
Как глаза сушили,
От росы спешили.
Душу не повесили,
Звёзды понавесили,
Снегом запорошена,
Душа белая заброшена,
И в тисках зажата…
Гимн запевай,
Да колёса глотай.
Ничего не обещай!
Судьба – стерва лысая,
Гниль сизая.
Дальше шагай,
Лица считай.
Да смотри венок не сломай!!!
30.августа. 04г.