Влюбленной

Психея Марис
 
Я буду вечно в тебя влюблённой,
В своём шалаше, на 6ом этаже,
В своём мире, тебе чуждом,
Со своим сердцем, тебе не нужным.
Ты всегда будешь моим солнцем,
А я - полуденная тень.
11.09.05г.