Кошка

Арлина Врейнджери
Кошка она одна.
Кошка всем нужна.
Кошка не любит тебя.
Кошка - это я…

У нее зеленые глаза,
Там редко появляется слеза.
Ей надоело бороться за мир
В ее душе давно настал пир.

Ты любишь ее сильно, да?
Она возненавидит тебя навсегда
Кошка всегда хотела быть одна,
Не завладеть никому, никогда…

Беги от нее, спасайся от чар
Ты не достоин всех этих кар
Не умеет любить она, пойми,
И битву с любовью достойно прими.

Не желаю я вам встретить ее на пути
Украдет она сердце из вашей груди…