Поздравление с Новым годом

Палыч
(тем, от кого зависит повышение цен, особенно на бензин)

На море, на окияне,
На острове славном Буяне
Лежит бык печёный,
В боку его нож точёный.
Сей нож - чтоб удерживать цены
На уровне неизменном.
Кто нож завороженный вынет -
Беду неминучую примет.
От Ламы и до Витима
Возмездие неотвратимо.
Замок - это крепкое слово,
Что вещим предстать готово.
А ключ испохитила щука
И скрылась в пучине без звука.
С таким вот Вас Новым годом.
И будьте вместе с народом!