Мне б хоть раз отразиться в сиянии глаз

Олеся Бакланова
Мне б хоть раз отразиться в сиянии глаз,
И оставить на сердце твоём отпечаток.
А потом раствориться, забыться, пропасть.
Больше в жизни твоей не встречается.

Мне б себя научить, не мечтать о тебе,
И не думать о свадьбе с венчанием.
Не шептать твоё имя в ночной тишине,
И забыть про любовь в сердце раненном.

Не тревожить твой сон телефонным звонком,
Не писать тебе письма ненужные.
Но я в жизни твоей всё равно появлюсь,
Потому что так Господу нужно.