Зачем-то этот срок земной...

Инга Быковская
Зачем-то этот срок земной
Калечит страшного урода...
Ведь смерть - удел судьбы любой -
Лишь абсолютная свобода!

Чего бояться и кого -
Я всё равно вернусь к началу,
Вот только... встречу ли Его,
Что в радости, да и в печали...

Животный страх страшней и злей
Манящих радостей надежды...
А я?... Иду к нему смелей
С упрямствои жуткого невежды...