Лучшие и Худшие

Георгий Эдельвейс
Общество родное – нет тебя смешней.
Очень ты убого с годом все больней.
Худшие- во славе- в злате- словесах.
Лучшие- гонимы это есть лишь факт.
Худшие смеются , лучшие-рабы.
Худшие танцуют , лучшие поют.
Лучшие потеют , худшие жуют.
Худшие жиреют , лучшие гниют.
Лучшие – убоги , лучшие плохи ,
Несмотря на это лучшие сильны.
Свергнуть иго худших – это сила слов.
Слово- это мина , не надо кулаков.
Худшие пусть лучшими станут в один миг.
Никому не нужен кровавый боевик.
Худшие пусть с лучшими отпразднуют пир.
И тогда лишь в мире вновь наступит мир.