Другу

Георгий Эдельвейс
C тобой давно мы дружим,
Я знаю наперед - язык твой мудрый нужен.
И смысл твоих нот.
Тебя я понимаю, тобой почти горжусь.
Поэтом я считаю, стихи, зная наизусть.
Пускай ты заблудился, ты выплывешь, поверь.
И на олимп поэзии взойдешь ты без потерь.
Ты на олимпе музыки стоять будешь всегда.
Я верю, что на небе взойдёт твоя звезда.
Ты верь в себя и все само к тебе придет.
И творческий гений твой всех превзойдёт.
Отбрось тупую пошлость, тебе не до неё.
И перевоплотиться всё существо твоё.
Нам надо лишь сплотиться больше чем сейчас,
И мир мы перевоплотим стихами лишь за час.