Не забывай меня, мой милый!

Принцесса Натали
Не забывай меня, мой милый!
Пройдёт зима, наступит май -
Забуду, что тебя любила,
Но ты меня - не забывай!

Шампанское нальёшь в бокалы,
А в мой бокал - не наливай!
Я столько пью - а мне всё мало!
Но ты меня - не забывай!

В змеином дыме сигареты
Колдую ночи напролёт.
Я знаю с кем ты, знаю - где ты,
Всегда всё знаю наперёд!

Но сожалея о вчерашнем,
Напрасных слёз не проливай.
Моей не утоливший жажды -
Ни в чём - д р у г и х - не упрекай!

Покуда всё ещё желанна,
Моя любовь - волшебный дар.
Придёт негаданно - нежданно
К купцу невиданный товар -

Ни сбыть другому, ни оставить,
Ни подарить, ни потерять,
Не возвратить и ни потратить,
Ни обронить, ни обменять!

Ах, не смотри с тоскою в очи!
Умри! Исчезни! Растворись!
Я жизни счёт веду - на ночи.
Так коротка земная жизнь!

Тяну прожорливые руки
Я прямо к звёздам:"Дайте пить!
Не дайте умереть от скуки!
ТАК КОРОТКА ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ!!!"