Маргарита

Елена Захарова
Полнолунием ночь залита
И озноб от лунной дороги.
А влюбленная Маргарита
Позабыла свои тревоги.
Мир покоя в объятия принял
Всю любовь ее неземную.
Мир живущих навеки сгинул –
Он не принял ее такую.
Знаю, в домике среди вишен
Вечерами полно гостей.
Разговор торопливый слышен
Без трагических новостей.
Маргарита готовит завтрак,
Улыбаясь и предвкушая,
Как в беседке тенистой в парке
Переполнит радость большая.
От сознания, что Он – рядом.
Что Он – есть, что всегда так будет.
Она счастлива, она рада.
И с улыбкой Мастера будит.