После грозы

Елена Захарова
Еще война на одном горизонте,
А на другом уж веселое солнце.
Оставьте в покое! Не надо! Не троньте!
Еще посижу, погляжу из оконца.
На чистые, черные вдруг тротуары.
На переживших войну эту пары.
Еще подышу влажным сказочным садом.
Оставьте меня, не тревожьте, не надо.