Наследие предков раскинем по ветру...

Анжелика Лакиза
Наследие предков раскинем по ветру
На названия броские модных кафе.
На дешевое чтиво и желтую прессу
Разберем мы Ромео с джульетой любовь.
И прийдется в гробу повертется шекспиру,
Чтоб навеки застыла бездарная кровь...