Без слов

Комочек Грусти
Хочу исчезнуть, раствориться!
И пыль в глаза.И в небо птицу.
Забыть про жизнь,Сомкнуть ресницы.
Соединиться с тем, что снится.
Прочь от людей. Пройти границы.
С тобою рядом очутиться.
И,закрывая наши лица,
В твое дыханье превратиться...