Я уже 2 года стою под Поэтом-всех-веков

Mephysto
Не умоляй меня НЕ возвращаться,
Я и так низачто никогда не вернусь.
Лишь разреши мне ТЕБЯ не бояться.
Я же одна все равно не проснусь.

Бликами солнышка щеки румяные,
Лунные зайчики к теплой весне.
Самые теплые, самые мягкие,
Предновогодние сны о Тебе))))