Прощание с любовью...

Анжелика Лакиза
Внезапные слезы застыли в глазах.
Твое сердце трепещет страдает и стонет.
Горечью пахнет на мокром пероне...
Любовь. Ожидание. Крах.

Ты стоишь недвижима, конечно боишься
Свое сердце представить на зрительский суд.
Ты конечно боишься, что чувства уйдут...
Зарыдать. Убежать. Оступиться.

Садишься в вагон два билета с собой.
Два билета. "На всякий пожарный!"
Твое сердце как соло ударных...
Если в пропасть, то вниз головой!

Поезд мчится. Заветный билетик в руках.
Ты рыдаешь, но не помагает.
Город чистой любви в мокрых сумерках тает.
Любовь. Ожидаие. Крах.