Девочка кошка

Игорь Рыжий
Жила была девочка-кошка
Как кошки – обычно жила
Счастливая в чём-то немножко
А в чём-то не очень была

Подружек она не имела
Гуляла сама по себе
Ступая открыто и смело
 По »мягкой» кошачьей судьбе

Зимою она замерзала
Укутываясь потеплей
Тепла ей всегда было мало
Как мало его на земле

Весною всё преображалось
Вдруг сердце просилось в полёт
И девочка-кошка влюблялась
А также влюблялись в неё

Но вечной любви не бывает
Она это знала сама
И снова тепла не хватает
И снова приходит зима

Как хочется чем -то хорошим
Закончить мой стих « ни о чем »
О девочке или о кошке…
Но хочется кончить теплом