Лунным светом нарисует вечер

Алина Беленькая
Лунным светом нарисует вечер
Звезд гирлянды за моим окном,
Осторожно зажигая свечи,
Я наполню волшебством весь дом

Свеч горящих пламенным дыханьем,
Все сомненья уносящих прочь,
Загадаю лишь одно желанье –
Чтобы был со мной ты в эту ночь,

Целый мир замрет в минуты эти,
Когда ты прижмешь меня к груди,
В эту ночь чудес на всей планете
Будем только мы с тобой одни,

Я растаю на твоих губах от счастья,
И обнимет, за собою уводя,
В сердце нежной музыкой звучащий,
Дивный свет небесного огня…

Пусть несутся лентой быстротечной
Наши годы, но сквозь бездну лет,
Буду я идти дорогой млечной
В эту ночь и в этот дивный свет.