деду морозу

Галя Старусева
деду морозу
 
Дед Мороз
ты пришел не случайно
я доверюсь тебе как врачу
и открою великую тайну
Я тебя НЕ ХОЧУ не хочу...

я прозрела - что с этим приходом
счастье новое вряд ли придет
с каждым вновь наступающим годом
я всего лишь старею на год