инсталляция 5 lego fm

Аллес Люге
я в тебя прорастаю тысечелапой травой
я порву тебя на
разноцветные ленты цитат
потому что нельзя быть на свете красивой такой
потому что мой адрес теперь вэ-вэ-вэ ленинград
потому что в твоём парадном темно вдвоём
потому что сначала за них а потом за нас
потому что твоя невеста честная йо
потому что повесил сюртук барабан контрабас
потому что не больно это и плохо что не
потому что калинка малинка твоя-моя
потому что всегда один на своей луне
потому что у каждой женщины есть змея
я в тебя прорастаю как алый мильён сорняков
лебеда-лебедой одинокая в поле сосна
я люблю тебя жизнь и надеюсь в конце концов
нашей тьме тараканьей снова придет весна