Юстицкие лимерики

Виталий Пастухов
Один адвокат из Америки
Сочинял озорные лимерики
И любил на судью
Нахлобучить бадью,
Чем судью доводил до истерики.

Жена прокурора Огайо
Гуляла по штату нагая.
Ну, как в декабре
Привыкнуть к жаре
Гирле с Красноярского края.

Одинокий судья из Италии
Демонстировал всем гениталии.
На вопрос "Почему?"
любопытных в тюрьму
отправлял он и далее...делее...

Налоговый коп из Виндхука
Однажды напился как сука.
И долго гонял
базарных менял
здоровым шестом из бамбука.