Смейся!

Галина Андреева
Ты улыбнулся и мир потеплел.
Замер, подумал и вдруг подобрел.
Очень суровый уж нрав у него…
Не унижайся – не стоит того.
Если скрутило тебя – улыбнись.
Только с улыбкой за дело берись.
Смейся сквозь слезы всем бедам назло.
Бога проси, что б тебе повезло.
Лечит все горести смех настоящий,
Солнечных брызг фонтаном искрящий.
Вперед посмотри, и назад оглянись –
Она ж полосатая стерва та жизнь.
Сегодня играет тобою в футбол….
Ты – завтра в ворота забьешь ее гол.
Смейся почаще, чтоб мир обалдел
И трогать тебя больше он не посмел.

11.05 г.