Я не успела... опоздала...

Юлия Ретюнская
Я не успела...опоздала...
Я время вновь не угадала.
Потом стараться перестала...
И в чувство с головой упала...
Наверно, просто в жизни мало
Таких,как ты.Но ведь искала...
А я все сразу потеряла.
Хоть я тебя не предавала...