Время быстро летит за метелью

Юлия Ретюнская
Время быстро летит за метелью.
А за временем следует ночь.
И зима зазвенит новь капелью.
Это слезы.Ты скоро уйдешь.
И мой сон вновь вернется не сразу.
А пока буду все забывать.
Я со временем не дружила ни разу.
Но с метелью научилась мечтать.