Рентгеновский Снимок...

Ойкумена
Нечаянно в омут соткнувшийся кокон…
…глаза у улыбки… Как мечутся взгляды…
Негаданно в память рассеянный локон…
…продолжена тема…и строки… -…парадом…
Начерчены песни несмело на пальцах…
…расстроены пряди… И голос у неба…
На петлях я дни ожиданья на пяльцах…
…листаю как осень листы нам пропела…
Смыкая три цвета в сплетения «космо»...
…глаза у улыбки… Напоены талой…
Нечаянно «сны есть», начаянно - образ…
…начинками солнца, меня биполярной…
Болезненно взгляды просверлены в сердце…
…вкололи дожди… И объятая память…
Вкололи… Вкололи… И тельце…и тельце…
…мое? Не мое?… Не люблю… ПРОСТО ПАМЯТЬ…
Заснеженной пылью оправданы глазки…
…глаза у улыбки… И брошена в вечность…
Несмело по-детски… Простите за маски…
…я просто не та… Я как небо не млечность…
Подсказана слепком начальности тела…
…отпущенный небом… Тебе в оправданье…
О-СТО-ЧЕРТ-наскальности-до смерти-ТЕЛА…
…тебя не искать… Не спросить ни дыханья…
Нечаянно в омут соткнувшийся кокон…
…небесно пульсаций… Как взгляды улыбок…
Споткнувшись о память, о тело, об окна…
Не я… Не моя…

Лишь рентгеновский снимок….