Без тебя трудно мне дышать! Пародия на Ты не любишь мою мозоль..

Мануйлова Марина
Ты не любишь мою мозоль...
Михаил
http://www.stihi.ru/2005/12/29-789
____________________________________________________

Пародия.

Без тебя трудно мне дышать!
Ты - смысл жизни моей и соль!
Натрудила моя душа,
В своем чувстве к тебе мозоль!

Я поглубже упрячу боль,
Спрячу чувства, уж, не взыщи,
Полюби лишь мою мозоль!
Поцелуй же мои прыщи!

Если любишь,то наплевать
На убогий, бывает, вид,
С лиц нам - деньги не занимать,
И воды нам с лица не пить!

Превратился бюст в чахлу грудь,
Пригорюнился и обвис,
Ты заметишь когда-нибудь,
Как душой я и сердцем чист!

Жизнь тогда зазвенит в душе
Нотой "си" или нотой "соль",
И нам будет не до прыщей,
Наплюем мы и на мозоль!

Будем думать мы в унисон,
В унисон будут души петь!
И наступит волшебный сон,
Мы не будем в любви болеть!

Как научимся мы любить
Не за деньги и внешний вид -
Сразу станет чудесней жить!
И мозоль в душе не свербит!