В альбом Алле Страутыне. А. С. Пушкин... Пародия. Bomonster

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "В альбом Алле Страутыне. А.С. Пушкин... Пародия." (Bomonster)

Ну, вот и докатился до плагиата (примерно 90%)-
А чего ещё ожидать от "стихирских монстров" ???

Тебе пишу - (ну, честно - не хотела) -
С дебилом не уместен диалог...
Хотя промежность - важная часть тела -
Тут не уместен секс; его итог.

На эти строки:" томно, безнадежно,
То робостью. то ревностью томим" -
Отвечу я: "катился бы прилежно
Облизывать промежности другим..."