сон

Broken Mirror
я спешу к тебе...
долго и поздно
и ищу тебя...
там ли где нужно?
вновь смотрю на холодные звезды
сквозь тебя на ослепшей радужной
я ищу путь к тебе через вечность
лишь из ям и в колодцах есть небо
и стремится душа в бесконечность
за твоею...
и мне бы с ней...
мне бы...
мне бы руки твои, чтобы не оторваться
мне бы губы твои, чтоб не нацеловаться
мне бы сердце твое, чтобы греть и согреться
мне бы эти глаза...
чтоб в них не наглядеться.......

......."осторожно!"
и веки, как двери
небо схлопнули...
ты в нем исчезла...
ты сказала, что всё бесполезно...
Я НЕ ВЕРЮ!!
не верю!
н е в е р ю.....
29.12.05