Не сошлись характером. И что же?

Анжелика Лакиза
Не сошлись характером. И что же?
Что делать если нужно уступать?
На что же мы с тобойй тогда похожи?
Что трудно нам друг друга понимать...

Что делать мне коль сердце мое рвется?
Опять в твой обьятия упасть.
Упрямство на мольбы не поддается!
Но даже так не угасает страсть..

Я знаю хочешь губ моих коснуться,
Во взгляде искушающем сгореть.
А нервы наши на пределе рвутся!
Уж лучше друг без друга умереть!

Наверно даже перед смертью
в агонии не скажешь ты:"ЛЮБЛЮ!"
И гордость не сломаю я свою,
Но счастье не прийдет ко мне другое!..

...вот так погибнет любящее сердце,
Что бог однажды на двоих нам дал...