Полусонет

Орлов Алексей
Из шума дневного прочь –
Спешу окунуться в ночь.
Мне ночь не остудит ран.

Сменяются ночь и день –
С дивана вставать мне лень.
Журчит, не завёрнут, кран.

Из крана течёт вода.