До нового старого

Нубир Хиилам
песни промежуточных этапов не устраивают по рангу
пора покидать тень но что заменой
светлые образы бережно садятся в танки
с этой точки не кусается ни мороз ни цены

на лице кризис непреклонного возраста
налицо неоправданно грустные ожидания
все рядом и никого возле
и нет этому ни мгновения оправдания

приходи под елку повстречаться с подарками
декабрь перешел в январь и что такого
у меня в глазах все далеко не так ярко
зажигательно обнимаюсь с тоской

думали шуточки и я думал и шуточки думали
песни промежуточных этапов никак не устраивают
до новых недоразумений в новом году
до нового старого
1.01.2005