История занудного, нахального и неизбежного Нового Года

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Вместо эпиграфа
.Новый Год отменяется
.Ну и пошло оно все к черту

Будешь ты делить на доли -
тридцать первое, второе.. -
Старый год - еще не помер...
в нем остаться бы подолей.



Новый год в пустой квартире
встанет утром, и скучая
спросит просто - Что ж, родная,
дай сухарика чтоль к чаю?

- Видишь - я, твоих не зная
всех проблем, пришел не в гости....
Так что смело все сначала -
с Новым Годом, с новой злостью!