Я разделяюсь... Пародия на Нокаут Ашукин Егоров

Мануйлова Марина
Нокаут
Ашукин Егоров
http://www.stihi.ru/2005/12/29-04
*
*предновогодние превращения*
*
Преображаюсь,
Вытягиваюсь в струнку,
Проникаю через игольное ушко
В другое измерение…

Расширяюсь, раздваиваюсь,
Раздельно мыслю:
Левым полушарием
О тебе и о будущем,
Правым,
О себе и о прошлом.

Погружаюсь в память
И не могу выплыть.
Время не отпускает.
Кусочек свежего неба над головой
Сверлит оба полушария…

Освещаюсь изнутри пирамидой судьбы.
Слежу за полётом твоего взгляда.
Он поднимается, набирает высоту,
И стремительно падает в мою душу.
...Нокаут...
_________________________________

Пародия - рецензия.

Я разделяюсь,
Слоясь на полоски,
Переплетая их в чувства
Взамной любви:

Составляю узоры
Из разных оттенков,
Чувства бесцветные
В радугу крашу...
Чувствую, всех люблю:
Машу, Наташу...

Повело...Видно, тону,
Захлебнулся
В чувстве разбуженном
Неосторожно...
Выплыть стараюсь...

Спасенье возможно,
Если захочешь
Вдохнуть в меня силу,
Где тебя, милая,
Раньше носило?..
Выброшен штормом чувств
На берег - аут!
Нежно губами коснулась -
Нокаут!